Baixar Ray Charles – Baby, It’s Cold Outside (2015)

Ray Charles – Baby, It’s Cold Outside (2015)

Informações deste CD:

Artista ou Banda: Ray Charles
Álbum e CD: Baby, It’s Cold Outside
Gênero ou Categoria: Jazz
Ano de Lançamento: 2015
Tamanho do Arquivo: 172 Mb
Qualidade da Música: 320 Kbps
Formato do musica: Mp3

DOWNLOAD Uploaded Torrent 4Shared Link Direto Minhateca Rapidgator FileKeen Zippyshare Unibytes Share4web Gigabase Turbobit Gigasize Uplea Keep2Share Tusfiles Novafile Jmshared Uploadhero Filefactory Sendmyway Sendspace Sharebeast Uploadable Yunfile Rockfile Letitbit VipFile ShareFlare Mega Spaceforfiles

Músicas no CD

01. Baby, It’s Cold Outside
02. From the Heart
03. Just You, Just Me
04. Takes Two to Tango
05. Together
06. Side By Side
07. Let’s Go
08. Cocktails for Two
09. People Will Say We’re in Love
10. You and I
11. EvYy Time We Say Goodbye
12. Birth of the Blues
13. Strike Up the Band
14. Mister
15. Stompin’ Room Only
16. I’m Gonna Move to the Outskirts of Town
17. One Mint Julep
18. Goodbye/We’ll Be Together Again
19. Moanin’
20. Alone Together
21. For All We Know
22. I’ve Got News for You

This entry was posted in Sem categoria. Bookmark the permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *